Рулет из лаваша « Золотая рыбка»

Ингредиенты:
Лаваш армянский – 3 шт., лосось в собственном соку – 1 банка, твердый сыр – 150 гр., яйца – 3 шт., чеснок - 3 дольки, зелень укропа, майонез.

Приготовление:
Яйца отварить, остудить и мелко порезать. Сыр натереть на терке. Лосось вытащить из банки, удалить косточки и размять вилкой. Чеснок пропустить через пресс, смешать с укропом и майонезом. На столе разложить один лист лаваша, смазать его майонезом с зеленью, равномерно рассыпать на него сыр, накрываем вторым лавашем, так чтобы смазанная сторона лаваша майонезом оказалась внизу. Выложить на него рыбные консервы и накрыть третьим листом лаваша, посыпаем его яйцами, сворачиваем лаваш в рулет, немного придавливаем прессом и отправляем в холодильник на один час. При подаче на стол разрежьте рулет на ломтики по 1,5 см.

Следующий рецепт: Рулетики из лаваша с красной рыбой