Рулет из лаваша с грибами и яйцом

Ингредиенты:
Лаваш – 1 упаковка, яйца – 4 шт., грибы шампиньоны – 400 гр., лук – 1 шт., зеленый лук, укроп, майонез.

Приготовление:
Грибы порезать и обжарить вместе с луком, посолить, поперчить. Яйца сварить в крутую, остудить и натереть на терке. Укроп мелко порезать и смешать с майонезом. Смазать укропным майонезом лист лаваша, выложить на него яйца, и посыпать зеленым луком, сверху выложить жареные грибы с луком. Лист лаваша свернуть в рулет и выложить на противень. Рулет смазать растительным маслом и укрыть фольгой. Запечь в духовке при температуре 180 градусов в течение 25 минут.

Следующий рецепт: Рулетики из лаваша с ветчиной