Русский
O'zbekcha
English

 

ОМЛЕТ В ЛАВАШЕ

Ингредиенты:
Лаваш – 1 шт., яйца – 4 шт., молоко – 20 мл., вяленые помидоры – 4 шт., зелень укропа, кинзы и петрушки, масло оливковое – 15 мл., морская соль – 1 гр.

Приготовление:
Яйца взбить и добавить молоко, перемешать до однородной массы. Нарезать помидоры тонкой соломкой и соединить с яичной массой. Сковороду разогреть, добавить оливковое масло, затем влить яично-молочную смесь, накрыть крышкой и довести омлет до готовности. Омлет слегка остудить и разрезать на несколько частей, затем переложить на тонкий лаваш, сверху посыпать мелко нарубленной зеленью укропа, кинзы и петрушки, затем свернуть лаваш трубочкой и разрезать на небольшие рулеты.

Следующий рецепт: Рулет из лаваша « Золотая рыбка»